Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печеночные котлеты с картофелем, хоть и простые в приготовлении, но при этом очень вкусные. Котлетки получаются сочные, ароматные. Ничего в них нет лишнего. Ингредиенты: Печень (любая) - 1 кг; Сало свиное - 400-500 гр; Лук - 1 шт. (Крупный); Чеснок - по вкусу; Яйца - 3 шт; Мука - 1 стакан; Картофель -2-3 шт; Соль, перец - по вкусу; Зелень - при желании. Как готовить: 1. Печень, сало и поджаренный лук прокрутить через мясорубку, добавить яйца, чеснок ( на мелкой тёрке), картофель (на мелкой тёрке), муку, посолить и поперчить . Всё хорошо перемешать. 2. Сформировать котлеты. 3. Обжарить котлеты на растительном масле до готовности. Подавать с гарниром, украси