Салат на зиму из капусты и грибов! капуста 2 кг ( у меня 1 кочан) грибы 1 кг может, чуть побольше паста томатная 200 г лук 100 г 4 лаврушки, перец душистый горошком 300 мл раст. масла 50 мл уксуса 2,5 ст.л. соли 6 ст.л. сахара 1. Капусту тонко нашинковать, выложить в кастрюлю, добавить масло и тушить 30 мин., помешивая. 2. Добавить том. пасту, сахар, соль , перец, лаврушку и тушить еще 15 мин. 3. Грибы (у меня заранее отварные) обжарить с луком на сковородке до румяности, выложить в капусту, добавить уксус и тушить 5-10 мин. 4. Разложить по баночкам и закатать. 5. Выход: 5 банок по 0,5 л и 1 по 0, 7л
🔶Маринованные шампиньоны "2 часа" Это безумно вкусные грибочки,готовятся быстро,вкусно и очень-очень просто.А результатом можно себя порадовать уже через 2-2,5 часа. Для маринованных шампиньонов необходимо: 1 кг шампиньонов(хорошенько промыть) Маринад: 1,5 стакана воды 1 ст.л сахара(с небольшой горкой) 1 ст.л соли(с горкой) 2 ст.л уксуса 9 % 2 лавровых листа 10-12 горошин черного перца можно добавить душистый перец и гвоздику(я не добавляла) 1 зубчик чеснока(нарезать лепестками)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.