Шашлык из курицы в маринаде из кефира Маринад для куриного шашлыка может быть любым, но многие предпочитают готовить его на кефире. Такой маринад делает мясо более мягким, а приправы — менее выраженными. В этом рецепте мы показали вариант шашлыка в духовке. Получается очень вкусно, а если добавить немного жидкости для копчения, то и очень ароматно. Ингредиенты: - Кефир — 2 стакана - Куриные крылышки — 1.1 кг - Репчатый лук — 2 шт. - Листья сельдерея — 10 шт. - Итальянские травы — 2 ст. л. - Карри — 1 ст. л. - Соль — по вкусу Для подачи: - Кетчуп — по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте лук крупными кольцами. Измельчите листья сельдерея. 2. Положите в глубокую миску несколько куриных кр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.