Рецепт пасты с мясным рагу и шпинатом Ингредиенты: Свиная шея охлаждённая 550 г Тортильони паста 400 г Томаты в собственном соку 250 г Чеснок 3 зубчика Лук зелёный 20 г Сливки 22% 50 мл Шпинат свежий 70 г Зира зёрна 1 ч. л Хлопья чили ½ ч. л Паприка 2 ч. л Пармезан 50 г Подсолнечное масло 20 мл Соль/Перец по вкусу Приготовление: • Мясо нарезать на крупные куски и пропустить через мясорубку. • Зелёный лук нарезать средними колечками. • На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и отправить лук, слегка обжарить и добавить фарш и измельчённый чеснок, обжарить на сильном огне. • К мясу отправить зиру, хлопья чили, паприку, посолить и продолжить обжаривать ещё па
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.