Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зимой открыл баночку - и любимый супчик готов. Ингредиенты: Свежие огурцы- 3 кг Морковь- 900 гр Репчатый лук - 800 гр Болгарский перец- 6 шт Томатная паста - 500 гр Перловка - 800 гр ( вес в сухом виде) Уксус 9% - 100 мл Сахар - 140 гр ( по вкусу) Соль - 65 гр ( по вкусу) Растительное масло для обжарки Вода - 2 литра Приготовление: Знаете куда деть переросшие огурцы? Тогда готовьте рассольник на зиму! Ставим сначала варить перловку практически до готовности. На растительном масле обжариваем лук до золотистости, затем добавляем морковь и немного обжариваем, и потом добавляем болгарский перец. Всё перекладываем большую кастрюлю, добавляем нарезанные свежие
Ингредиенты: Помидоры-2 кг Яблоки-250 г Лук-250 г Сладкий перец-1 шт. Острый перец-1/4 стручка Чеснок-4 зуб. Соль-3/4 ст.л. Сахар-150 г Уксус 9%-50-75 мл ( я взяла 70 мл) Корица-1/4 ст.л. Сладкая паприка-3/4 ст.л. Гвоздика-4 шт. Лавровый лист-4 шт. ⠀ Совет: перед тем, как перетереть овощи через сито, пробейте их блендером. Приготовление: Очень вкусный домашний кетчуп без загустителей! В кастрюлю отправить нарезанные помидоры, сладкий перец, лук, яблоки, чеснок, горький перец. Довести овощи до кипения и варить 1,5 часа. Затем перетереть через сито. Но желательно пробить овощи предварительно блендером. В готовое пюре добавить: сахар, соль, папр