Нам понадобится:
✔️голень 6 штук
✔️приправы (соль, паприка, черный перец, хмели-сунели)
✔️2 средних головки репчатого лука
✔️2 ст.л растительного масла
✔️4 средних помидорки, предварительно очищенных от кожуры
✔️2 ст.л томатной пасты
✔️200 мл воды
✔️зелень (кинза и петрушка).
На разогретом растительном масле обжариваем голень (также на этом этапе добавляем специи) с двух сторон по 5 минут каждую сторону, не забываем переворачивать .
Затем лук нарезаем полукольцами и добавляем к мясу, обжариваем 5 минут. Томаты предварительно очищаем от кожуры, мелко нарезаем и также добавляем, затем томатную пасту разведенную с водой.
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25-30 минут, перед подачей блюдо обильно посыпаем зеленью и наслаждаемся 🥰
Приятного аппетита мои хорошие. Если рецепт понравился, я буду очень рада любой обратной связи 🙏
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев