Мясо там просаливали, затем сушили на солнце. Это делалось, не потому что греки были гурманами; они были прежде всего воинами. И чтобы мясо не пропадало в длительных походах, придумали такой способ.
На Руси встречаются упоминания о колбасе уже в 12 в, но истинного расцвета ее производство достигло при Петре. Именно он пригласил в Россию немецких мастеров колбасных дел.
Сегодня колбасу можно встретить в любом магазине. Но будьте осторожны! Не всякая колбаса одинаково полезна🙂
«Максимовский мясокомбинат»- производитель колбас, которому можно доверять. Покупая наши продукты, вы можете быть уверены: это не только вкусно, но и безопасно.
Ставьте ♥️. Вам не трудно, а нам приятно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев