ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ. 1. Гречка-по купечески Для приготовления понадобится: 300-400 гр. мяса 1 стакан гречки 1 луковица 1 средняя морковь 1 маленький зубок чеснока 1 лавровый лист соль,молотый перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мясу и измельченный чеснок, посолить,поперчить,добавить гречку, долить горячей воды чтобы гречка была покр
Мои мужчины без макарон редко наедаются. Приходится "изобретать велосипед" и готовить каждый раз эти чудо-рожки по-особенному. Всем кто против такой пищи, лучше не читать! А для экономных хозяюшек, настоящих мужчин и просто обожателей макаронных изделий - мои советы, находки могут пригодиться. Так что сохраняйте в закладках статью, наверняка точно возьмете себе что-то на вооружение.
Ингредиенты: курица (голени, бедрышки, окорочка) 2 зубчика чеснока 1 головка репчатого лука 50 гр. сливочного масла (можно растительного) 2 стакана риса 2-3 стакана кипятка 2 бульонных кубики или 1 ст. л. универсальной приправы соль лавровый лист Как готовить: 1. Кубики или приправу растворить в 2-3 ст. л. кипятка. Затем с 1 стаканом горячей или кипящей воды. Если есть бульон настоящий, то вообще класс. Воду заменяем бульоном, без кубиков. 2. Мелко порубить очищенный репчатый лук и чеснок. 3. Рис промыть, смешать с луком и чесноком. Добавить к нему растительное или сливочное растопленное масло. 4. В рис вылить горячий бульо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.