Аджика "Заманиха"! Какая же это вкуснотища! К зиме то, что надо!
Мои трескают за обе щеки! Всем хозяюшкам на заметку! Ингредиенты: - 3 кг. помидор - 8 штук болгарского перца - 5 головок чеснока ( не зубчиков ) - 1 стакан подсолнечного масла - 1 стакан сахара - 3 стол. ложки соли - 4 стручка жгучего перца
Как готовить: В кастрюлю выкладываем прокрученные на мясорубке помидоры, добавляем масло и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидорами. Закатываем в стерилизованные банки и под одеяло до остывания. Приятного аппетита!
Просто перекрученные помидоры с чесноком перцем и хреном без всякой варки вкуснее и полезней Хочешь просто ешь хочешь в чашку с борщом либо супом Вкуснотища
Делать надо чуть посолоней И держать в стеклянной таре в холодильнике У меня литровые бутылки из под гранатового сока Ещё ни разу не закисло Чеснок хрен и перец ложу по вкусу Люблю когда поострее Несложно доступно и вкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 27