Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#вяленыепомидоры Помидоры моем и слегка подсушиваем, режем пополам- семечки и сердцевину я никогда не удаляю. Сверху посыпаем небольшим количеством сахара,соли и молотыми черным перцем, Смешиваем специи - по 1 ч.л.: Укроп сушёный Петрушка сушёная Базилик сушёный Розмарин сушёный Чеснок сушёный Специи перемешиваем, посыпаем сверху помидоры и отправляем вялиться в духовку или сушилку. В сушилке при температуре 70 градусов- примерно 10 часов. В духовке при температуре 90 градусов 12-14 часов (на режиме Конвекция, если такого режима нет, то дверца духовки должна быть приоткрытой) Банки моем и стерилизуем, крышки кипятим. На дно банки отпра