Ингредиенты - Белокочанная капуста — 1,5 кг - Морковь — 400 г - Сахар — 50 г - Соль — 40 г - Лавровый лист — 2 шт. - Чёрный перец горошком — 6 шт. - Вода — 1,5 литра - Уксус 9% — 5 ст. л. ▎Приготовление 1. Начнём с того, что тщательно промоем капусту и нарежем её тонкой соломкой. 2. Морковь также промоем, очистим и натрем на крупной терке, после чего добавим её к капусте в миске. 3. Хорошо перемешаем овощи и слегка помнем их руками. 4. Уложим капусту в банки — плотно или не очень, на ваше усмотрение. Я предпочитаю, чтобы в банке было много рассола, поэтому не слишком утрамбовываю. 5. В сотейник нальем воду, до
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.