Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это очень оригинальный рецепт приготовления слоеных лепешек на сковороде Марокканская Разиза .Вкусное, нежное и мега слоистое тесто , которое состоит только из муки , крахмала и воды , вот и все ингредиенты которые необходимы для приготовления слоистых как нити лепешек! На такое количество ингредиентов которые упомянуты ниже ,выходит 6 лепешек диаметром около 14 -16 см. Обжаривала лепешки на сковороде под крышкой и на самом маленьком огне по 4-5 минут каждую сторону , но также такие лепешки можно испечь в духовке .
#MoroccanRaziza#Moroccanbread#лепешка#катлама#арабскиелепешки#слоеноетесто#رززة المغربية#кунафу#кнафе
Ингредиенты:
мука 600 г
соль
сахар 1 с.л
кукурузный крахмал 2 с.л
вода 330 мл
Для смазывания лепешек:
Масло сливочное или маргарин 80 мл
растительное масло 80 мл
Ingredients:
flour 600 g
salt
sugar 1 tbsp
cornstarch 2 tbsp
water 330 ml
butter or margarine 80 ml
vegetable oil 80 ml