Ингредиенты:
• 800 мл куриного бульона
• 2 средние картофелины
• 1 средняя морковка
• 2 средние луковицы
• 1 плавленый сырок с луком
• 90 г мягкого сливочного плавленого сыра
• 1 филе куриной грудки
• растительное масло
• соль, черный перец
• зелень для подачи
Инструкции по приготовлению:
1. Доведите бульон до кипения, положите филе, варите на небольшом огне 5 мин., снимите с огня и дайте постоять под крышкой еще 10–15 мин. Затем выньте филе.
2. Лук и морковь очистите, нарежьте короткой соломкой. Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте лук и морковь в кастрюле с толстым дном в растительном масле, 10 мин. Залейте овощи бульоном, добавьте картофель, варите до мягкости.
3. Добавьте в суп весь сыр и перемешайте, чтобы сыр растаял. Варите на слабом огне 2–3 мин. Посолите и поперчите.
4. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Разлейте суп по тарелкам, в каждую положите немного курицы, жареного лука и зелени, сразу же подавайте.
5. Приятного аппетита!
https://ok.me/GrGF1 комбинированно воздействует на основные факторы при двух состояниях: хроническом воспалении кишечника и дисбалансе нервной регуляции пищеварения, приводящем к нарушению моторики.
...https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=goods&id=1001340258222&Itemid=2075&lang=ru&sponsornumber=732581827 Аромат парфюмерной воды будет более стойким и ярким, если вы воспользуетесь одноименной гаммой средств для ухода за телом.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев