Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Татьяна Листопадова(Алексеева)
РОДИЛАСЬ в г ИЛАНСКЕ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ 15 октября 1958 г.Училась в школе№ 1 г Иланск.Окончила в 19
Овощи для винегрета готовлю ВСЕГО за 3 минуты. Этот СПОСОБ удивит и порадует каждую хозяйку...
Все знают, что винегрет очень вкусное и полезное блюдо, да и продукты доступные, у многих практически все овощи выращены на собственном участке, готовь не хочу... Только вот, многие хозяйки не любят его готовить, а всё из-за длительной варки овощей, особенно свёклы, на которую уходит много времени, и я не исключение. Я тоже не очень то любила готовить винегрет, пока не узнала этот простой и быстрый способ, при котором винегрет получается по вкусу не хуже, чем приготовленный обычным способом., да и витамины сохраняются полностью. Способ "необычный", возможно Вы о нем не знали раньше. Вот сейчас как
Эта запеканка из капусты стала частым гостем на нашем столе, и я с удовольствием делюсь этим простым и вкусным рецептом с вами. Лето — идеальное время для приготовления блюд из свежих овощей, и эта запеканка точно не разочарует. Ингредиенты: - Капуста - 1 кг - Луковица - 1-2 шт. - Грибы - 250-500 г - Сметана - 250 г - Вода - 50 мл - Мука - 1 ст. л. - Сыр - 50-100 г - Растительное масло - 3-4 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Подготовьте овощи: Нарежьте капусту и лук на мелкие кусочки. Грибы нарежьте на небольшие кусочки или пластинки. 2. Обжарьте овощи: В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте грибы и продолжайт