СУП-ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ С ЛИСИЧКАМИ Ингредиенты: 500 г. кабачков 100 г. лисичек 1 л. овощного бульона 2 ст. л. растительного масла 2 веточки эстрагона 4 ст. л. сметаны чёрный молотый перец соль по вкусу Кабачки очистить, удалить семена, нарезать небольшими ломтиками и обжарить с 1 ст. ложкой растительного масла. Затем влить бульон, довести до кипения и варить 10 минут. Охладить, протереть массу через сито. В полученное пюре добавить сметану, соль, перец. Перемешать и вскипятить. Тем временем ошпарить грибы, крупные нарезать небольшими кусочками, а мелкие оставить целыми. Поджарить их с оставшейся ложкой растительного масла и посолить. При подаче на стол положить в суп поджаренные лисички и с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.