Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
0,5 л молока 1 кг муки 200 гр. сливочного масла 300 гр. сахара 6 яиц 12 гр. сухих дрожжей 275 г изюма 1 ч. л. ванильного сахара 0,5 ложки соли
Как готовить: 1. Из половины муки, дрожжей и теплого молока сделать опару. Можно всыпать 1 ч. л. сахара. 2. Накрыть полотенцем и уберите в теплое место на полчаса. За это время она должна увеличиться в размере в два раза. 3. Разделите яйца на белки и желтки. Желтки взбейте с обычным и ванильным сахаром до получения пышной светлой массы. 4. Взбейте белки. 5. Взбитые желтки ввести опару. Добавьте соль и размягченное сливочное масло. Не растопленное! Как следует вмешайте его руками. 6. Теперь