Очень вкусная мясной рулет. Начинку можно любую на Ваш вкус, квашеная капуста, грибы, маринованные огурцы, морковь тушенная с луком и кетчупом, сегодня у нас чернослив с орешками. Рецепт: филе – 1 кг соль -1 ч.л. чеснок сушенный – 1 ч.л. черный перец – по вкусу Чернослив -150 г грецкие орехи -150 г майонез -1 ст.л. кетчуп -1-2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем мясо, лучше корейку, теперь наша задача из куска сделать пласт, разрезаем по типу гармошки, делаем надрез с одной стороны, затем переворачиваем делаем надрез с другой стороны, примерно 3 таких надреза. Разворачиваем, должен получиться пласт, нужно его хорошо отбить, чтобы он стал ровнее и послушнее. Теперь мясо солим
ИДЕЯ ДЛЯ УЖИНА Мяско с овощами. Его можно приготовить и гостям, думаю оценят по достоинству. Курицу на 1,2 кг. разрубить на крупные кусочки и уложить в казан.Затем колечками порезать лук-3 шт.на курочку.Далее морковь покрошить толстой соломкой, следующий слой, перец колечками и дольками опять же крупными картофель, а на картофель положить крупные куски капусты. Все посолить и залить стаканом майонеза смешанным с кетчупом, закрыть крышкой и дать закипеть, убавить огонь и забыть на 3 часа о нем, (кстати, когда ждешь гостей, можно за это время приготовить массу салатов и закусок). Готовое выложить на большое блюдо в обратной последовательности Приятного аппетита!
Жареные пирожки с картошкой Это классический рецепт жареных пирожков с картошкой, в котором мы будем использовать дрожжевое тесто. Не знаю почему, но с таким тестом пирожки всегда получаются вкуснее и мягче, а на вид - просто загляденье. Поэтому не стоит лениться - устройте небольшой праздник для своих родных и близких и приготовьте им отличное лакомство из вашего детства. Ингредиенты: Теплая кипяченая вода — 0,5 Литра Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 4 Ст. ложки Дрожжи быстродействующие — 10-11 Грамм Мука пшеничная — 5-6 Стаканов Картофель — 700-800 Грамм (в начинку) Лук репчатый — 1 Штука (в начинку ) Растительное масло — По вкусу (для обжарки) Молотый пере
Минтай в лаваше. Пробуем новый способ сделать потрясающее блюдо из самой простой рыбы. Ингредиенты: 600 г минтая 200 г сметаны 2 яйца 1 луковица 2 листа тонкого лаваша 2 помидора 50 г сыра (по вашему выбору) 1 ч л горчицы Соль и перец по вкусу 1. Приготовьте сметанно-горчичный соус. В глубокой миске соедините 200 граммов сметаны, 2 яйца и 1 чайную ложку горчицы. Добавьте мелко нарезанную луковицу и хорошо перемешайте все ингредиенты вилкой. Посолите и поперчите смесь по вкусу. Поставьте соус в сторону. 2. Нарежьте 600 граммов минтая на порционные куски. Обмакивайте каждый кусок рыбы в приготовленный сметанно-горчичный соус, чтобы хорошо покрыть ее соусом со всех сторон. 3. Разлож
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.