Предыдущая публикация
На курсе изготавливаем
5 видов рулетов
ШОКОЛАД-АНАНАС
шоколадный заварной бисквит, ананасовое желе, муссовый крем
КРАСНЫЙ БАРХАТ
бисквит "Красный бархат", малиновое желе, сливочный крем
АБРИКОС-МИНДАЛЬ
абрикосовый бисквит, абрикосовое желе, миндальный крем
КАРАМЕЛЬНЫЙ МЕДОВИК
медовый бисквит, клюквенно-шоколадный крем, карамель
МОРКОВНЫЙ С ВИШНЕЙ
морковный бисквит, вишневое желе, сливочный крем
Пять преимуществ научиться готовить рулет
1. рулет - это тот же торт, только быстрее
2. не требует выравнивания и сложного декора
️3. очень вкусный
4. все рулеты по моим рецептам подлежат заморозке
5. приготовить можно сразу много
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 3