Предыдущая публикация
Рецептурно-теоретический курс «Рулеты»:
Необходимый инвентарь
Чек-лист по продуктам. Рекомендации и фото продуктов
Сроки годности и условия хранения для каждого рулета
Заморозка. Как правильно её сделать
Таблицы себестоимости. Для оценки финансовых и доходных возможностей
Как назначить стоимость
Гайд по продажам. Подсказки, как лучше и успешнее вести продажу
сопровождением
Видео-урок по рулетам. Подробное приготовление от А до Я с голосовым сопровождением
6 рецептов рулетов
Ванильно-ягодный
Шоколадно-ореховый
Радуга
Шпинат-манго
Клубничный
Тирамису
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев