Предыдущая публикация
⠀
⚜ Ингредиенты:
▫180 г мягкого творога (можно густой йогурт или сметану)
▫180 г смеси из ягод и фруктов
▫50 г молока
▫10 г желатина
🔱 Готовим:
▫Желатин замочить в молоке до набухания и растопить на водяной бане.
▫Фрукты/ягоды могут быть любые. Главное, сладкие и спелые. В данном случае банан, черешня, персик и черная смородина.
▫Миску, в которой будет застывать десерт, застелить плёнкой.
▫Сначала в желатин добавить половину мягкого творога и тщательно перемешать. Затем оставшуюся половину и перемешать.
▫В полученную массу добавить подготовленные фрукты/ягоды. Выложить в миску и в холодильник до застывания.
❤Приятного аппетита!❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев