Предыдущая публикация
Быстро и очень-очень вкусно.
Рецепт :
Натираем кабачки на крупной терке( 3-4 шт среднего размера)
Отжимаем слегка от лишней жидкости.
Добавляем соль, 2 яйца и муку для вязкости . Не очень жидко , чтобы можно было перевернуть блин при жарке.
Жарим как блины ( толщиной около 1 см)
Пока жарится первый блин делаем соус.
Зелень, чеснок измельчаем и смешиваем с основой из майонеза или сметаны, кефира, йогурта.( что есть в доме) . Я спешиваю майонез и кефир.
Жарим, кладём на блюдо , смазываем соусом. И так каждый слой. Можно положить между одним слоем нарезанный помидор.
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 14
Да и дороги перекрыты . Идет военная техника
А стрельбы так это учения на полигонах проводятся . Это всегда было.