Рулетик из плавленных сырков от Елены Калининой Если вы хотите найти рецепт необычной и интересной холодной закуски для праздничного стола, попробуйте приготовить рулетик из плавленных сырков с начинкой из яиц и сёмги. Блюдо получается очень вкусным, ярким и красиво смотрится, особенно подойдёт для новогоднего стола. Плавленный сырок нужно выбирать мягкий "Сливочный", обязательно высшего качества и от проверенного производителя. Сёмгу лучше взять слабосолёную (стейк или филе), также подойдёт обрезь мяса с засоленных хребтов или брюшек. В бюджетном варианте, вместо сёмги, можно положить в качестве начинки колбасу. Приготовьте рулет-закуску по этому рецепту и насладитесь прекрасным вкусом это
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.