Я уже говорила о полезных свойствах жиров и их необходимости присутствия в рационе.
И крайне многие люди, думают что потребляют их достаточное количество, еще бы — я ведь жарю на подсолнечном масле, все в жиру. Красота, да и только.
Да, по факту так и есть, только этот жир, при жарке становится крайне канцерогенным, а потом мерзким грузом обвисает на ваших сосудах. Более того, он относится к омега-6 жирам, которых человеку нужно не так уж и много, а вы наоборот себя ими накачиваете.
А что делать? как быть?
Тут все просто. Если не удается кушать рыбу хотя бы два раза в неделю — покупайте добавку омега-3 и пейте ее на постоянной основе.
Омега -9 жиры в большом количестве содержатся в авокадо и орехах. Про перекус орехами и простенькие рецепты с авокадо пишу здесь регулярно.
Сила именно в балансе этих жиров, а не в бездумном потреблении.
А если все таки сложно и не хочется заморачиваться со своим рационом, то жду тебя на консультации 👌
Стану твоим консультантом, диетологом, поддержкой, вдохновителем 🤩😍
Пиши Хочу в личном сообщении 💌
или ставь + в комментариях
Для обратной связи обязательно добавься ко мне в друзья
также можешь написать
+79052092152 WA / Viber / Telegram 🖍
https://forms.gle/Ng2dZbJ1JK4RUbb66 #Ленанаучитпитаться #нутрициолог #нутрициологонлайн #улучшениесамочувствия #научужитьвкрасивомтеле #стройнеемвклубеформулаграции #стройнеемселенойденисовой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев