Овощная закуска "Бакат" Ингредиенты: Баклажаны — 500 г Помидоры — 400 г Сладкий перец — 200 г Морковь — 100 г Чеснок — 50 г Острый перец — 1 шт. Укроп — 5 г Петрушка — 5 г Масло растительное — 100 г Сахар — 50 г Уксус 9% — 20 г Соль — 10 г Приготовление: 1. Баклажаны нарежьте кубиками. 2. Сладкий перец нарежьте полосками. 3. Морковку натрите на терке. 4. Помидоры перекрутите через мясорубку, всыпьте соль, сахар, доведите до кипения. Всыпьте мелко нарезанный острый перец и выдавленный через пресс чеснок. Влейте масло и снова доведите до кипения. 5. Добавьте в томатный соус все овощи и тушите закуску на среднем огне 20 минут. 6. Влейте уксус и добавьте мелко рубленую зелень. Тушите овощи е
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.