Господи! Зачем все эти заморочки? Взял молоденькие с недозрелыми семенами кабачок, порезал кругляшками, слегка, говорю, что слегка обжарил в растительном масле, чуть присолил и немного приправил чесноком. Всё, просто вкуснятина! Пойдет на дополнительный гарнир, просто на гарнир и как самостоятельное блюдо, на перекус.
Вы мне, это говорите, про суп? Всё могу готовить и больше люблю работать с мясом. Обычно использую приём соте (на конце слова звучит буква "Э", а потом уже разными способами довожу блюдо до готовности. Если приготовить суп, то его не оставляют на завтра! Его нужно съесть в этот же день. А вот щи, борщи вкуснее станут на следующий день! А для приготовления бульона, я использую говяжью грудинку! А Вы,перед тем, как мне это писать, узнали бы обо мне хоть самую малость, я на всём этом "собаку съела". Конечно,о вкусах не спорят! Но для этого и существует технология приготовления пищи, которой нужно придерживаться! И когда человек ведёт ЗОЖ, жареное с лишними маслами и жирами не рекомендуется употреблять. Будьте, Здоровы!
Согласна с Вами! И не надо не какой муки! слегка прижарил, немного присолил солью и зеленью с чесноком. Немного отдохнет под крышкой, пропитается запахом чеснока и трав. Я так готовлю, мне нравится чтобы легкий хруст был в этих кругляшках кабачка. А чтобы кожицу не стягивало, я процарапываю повдоль вилкой, а затем уже нарезаю где-то по 7 мм. как только начинает серединка кругляшка меняться в цвете, переворачиваю на другую сторону. опять слегка пожарится и выбираю из сковороды. Всё просто и быстро! Кабачки очень полезный овощ! Не понимаю людей, кого хотят удивить такой стряпнёй!? Уже все перешли на здоровую пищу!
Комментарии 24