Хрень полная, перевод продуктов. Пасха раз в год и кулич должен быть вкусным, а не лишь бы был. Иногда угощают таким , что только птицам отдать и это такой 100%
Согласна. Кулич должен быть густотертый, а не рыхлый, и очень сдобный и сладкий, а не как в этом рецепте, лишь бы испечь с наименьшим сопротивлением и побыстрее.
Кстати, зря пропускаете, есть и хорошие рецепты.И этот рецепт неплохой, чуть подкорректировать.Критиковать все мастера.Откуда вы такие злые.У злых хозяек и еда злая, не на пользу.Все надо делать с любовью.И к людям тоже относиться с уважением.Не нравится ---пропустили, но не надо злость свою высказывать.Это не делает вам чести.Посмотреть бы на творения тех, кто критикует все, что бы ни предлагали.
Не нападайте рецепт хороший а муки надо 1кг на такое кол. Молока может чуть больше. Тесто не д. БЫТЬ ТЯЖЁЛЫМ. ОНО ДОЛЖНО НЕМНОГО ПРИЛИПАТЬ К РУКАМ СОВСЕМ ЧУТЬ.
Все верно.Муки ,может, больше ,чем 1 кг.Я на 1 литр молока, 2 кг муки беру..яиц 5 штук.40 лет пеку примерно по такому рецепту.Булки чудесные.Зря люди напали.Даже не попробовали печь...Надо Жилиной псевдоним взять.Тогда все недоброжелатели будут хвалить.
Написано же добавить муку, ну видимо столько, как кому нравиться, у меня бабушка тоже пекла всегда муку на глаз сыпала без всяких замеров, и всегда вкусно было
Комментарии 56