Предыдущая публикация
Нам понадобится:
- 400 мл мандаринового сока (4-5 мандарин)
- 35 г желатина
- 100 г сахара
- Щепотка лимонной кислоты
Приготовление:
Очищенные мандарины пробиваем в блендере и процеживаем сок через сито.
Желатин заливаем 70 мл получившегося сока и оставляем набухать на 10 минут.
К оставшемуся соку добавляем сахар, лимонную кислоту и, помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь, добавляем набухший желатин и перемешиваем до его растворения. Остужаем до комнатной температуры, разливаем по любым формочкам и убираем в холодильник на пару часов. По желанию, перед самой подачей, обваливаем в сахаре/сахарной пудре/кокосовой стружке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 28