Предыдущая публикация
ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ!
📌Как готовить:
0,5 л кефира нагреть, но не кипятить!
1 ч л соли ,
4 ст л сахара ,
1 яйцо
муки столько, чтобы получилось густое, еле падающее с ложки, тесто... и только ПОТОМ положить чуть меньше 1ч л соды и перемешать ( тесто сразу поднимется)
Именно в этом секрет их пышности... Оставить тесто на 10-15 мин
И начинайте жарить в очень небольшом кол-ве масла ( по необходимости доливая) с 2-х сторон на маленьком(!!!) огне и выкладывать на салфетку.
отличный рецепт, получаются, как булочки...
🍃🌱🌿🍀💖🍀🌿🌱🍃
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 223