Нам понадобится: - Куриные крылья 1кг;
Для маринада:
Масла растительное 20мл; Вода 100мл; Паприка 2ст.ложки; Острый перец 1ч.ложка; Соль 1ст.ложка; Сахар 1ст.ложка; Горчица 1ч.ложка; Острый красный перец 1ч.ложка
Для панировки:
- Мука 2стакана; Крахмал кукурузный 1стакан; Паприка 2ст.ложки; Чёрный перец 1ст.ложка; Соль 1ст.ложка; Сахар 1ст.ложка; острый перец 1ч.ложка
Приготовление:
Для начала крылья маринуем и убираем минимум на 1 час в холодильник. Делаем панировку, для этого все ингредиенты перемешиваем в муке. Погружаем крылья в панировку, перекладываем в дуршлаг и погружаем их в воду, далее снова в муку (это придаст нам хруст) Обжариваем крылья на большом количестве масла, до золотистой корочки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 37