Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хрустящaя, вкусная и никакой пoгреб не нужен! Сейчас в интернете можно встретить огромное количество рецептов маринованной, соленой капусты в банках, которую просто заливают рассолом. Однако такую капусту нужно обязательно хранить в погребе или холодильнике. Я же хочу поделиться отменным вариантом засолки капусты в собственном соку. Такую капусту можно хранить как в прохладном месте в баночках, так и заморозить в пакетах, а это очень удобно. Обычно я просто раскладываю капусту по пакетикам и убираю в морозилку. Зимой в морозы можно хранить даже в коробке на балконе. Все прeдельно просто и удобно: вечером достать пакетик с капустой, убрать в холодильник,