https://ok.ru/group/70000006663758 - тут в группе есть фотографии и цены.
Чёрную смородину едим всю осень, зиму и весну, а ягоды как свежие: СМОРОДИНА В МУССЕ, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО🍇 Сегодня я расскажу о двух проверенных способах заготовки черной смородины на зиму, которые проверены временем и оказались для меня наиболее успешными. Рецепт: • Смородина - 1 кг. • Сахар - 300-500 гр. (по вкусу) Приступим к готовке! Сначала смородину следует хорошо отобрать, удалить плодоножки, промыть под холодной водой и дать обсохнуть на полотенце. ✅Первый метод заключается в том, что я выбираю самые зрелые ягоды и складываю их в небольшие контейнеры, заполняя их наполовину. Оставшиеся ягоды по частям измельчаю в блендере до состояния однородного пюре, которое затем пере
Эта подкормка способствует росту огурцов, защищает их от пожелтения и опадания завязи, а также помогает избежать пустоцветов. Она эффективна против фитофторы, хлороза, мучнистой росы и вершинной гнили. Огурцы очень требовательны к составу почвы и быстро вытягивают из неё все питательные вещества, поэтому важно правильно их подкормить, чтобы они не останавливались в росте и давали обильный урожай. 1. Возьмите стакан молока, ряженки, кефира или молочной сыворотки. 2. Добавьте одну чайную ложку дрожжей и одну чайную ложку сахара. 3. Хорошо размешайте и дайте настояться в тёплом месте, чтобы акт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.