Как пожарить пельмени на сковороде, чтобы было вкусно? Ингредиенты: Пельмени 1 пакет Сл. Масло 50гр Сметана 2 ст. Л Вода. 1 ст Тушить 10 мин Добавить Сыр 100гр Зелень Тушить 2 мин
Как вкусно засолить сало. Ингредиенты: Сало - 500 гр; Соль - 3 ст.л без горки; Вода - 2 стакана; Смесь перцев - 1 ч.л; Лавровый лист - 2 шт; Чеснок - 4-7 зубчиков
Получится у кaждого! Нам понадобится: - Мясо 700-800гр ( у меня свинина ) - 0,5 кг риса (Сорт басмати пропаренный) - 3шт моркови - 100мл растительного масла - 3 небольшие луковицы - Чеснок –1головка - 3-4зерен сушеного барбариса - 0,5ч.л зиры - Куркума для цвета 1/3ч.л можно добавить для цвета - Соль по вкусу - Изюм 2ст.л с ним очень вкусно, кто не любит не добавляйте Приготовление: Казан разогреваем. Добавляем растительное масло, нагреваем его Добавляем нарезанное мясо и обжариваем на максимальном огне до золотистой корочки. Далее добавляем лавровый лист для лучшего аромата, и нарезанный соломкой лук, обжариваем до золотистого цвета Далее добавляем нарезанну
- 1 кг говядина - 1,5 кг картофеля - 500-600 г шампиньонов - 3-4 луковицы - 200 г сыра тёртого Для соуса: - 150 мл сметаны - 1 ст.л горчицы - соль, перец, тимьян, сушенный чеснок (по вкусу). Выходит примерно 6 больших порций. Мясо я использовала молодое, поэтому не стала ничего с ним делать, просто разрезала тонко. Если вы сомневаетесь, тогда отбейте, и замаринуйте на ночь в соусе из половина ингредиентов. А затем уже как на видео, кладём кружочки картофеля (не очень толстые, примерно по 5 мм) чередуя мясом, смазываем соусом и запекаем в духовке примерно 40 минут (я пекла без фольги, но можно и с фольгой) . Можно лук и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.