Приближающиеся традиционные выходные, погода — все располагает, чтобы посидеть у костра и приготовить что-нибудь вкусное.
Сама по себе она не вредна (если это не жирное мясо, замаринованное в майонезе). Стоит опасаться копоти от огня, которая оседает сверху. Если вы разжигаете костер и планируете готовить на нем еду, лучше не пользоваться жидкостями для розжига. Их пары при горении также оседают на продуктах и могут вызвать аллергию.
Еда, приготовленная на костре, не так вредна и чаще даже вкуснее привычной. Просто не стоит увлекаться ей каждый день, чтобы организм мог успеть ее переварить.
И главное - ваш организм скажет спасибо, если вы корочку от мяса отложите в сторону тарелки.
Сегодня поделюсь классным маринадом для шашлыков.
Абсолютно простые ингредиенты без ягод годжи и тд.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев