Ингредиенты: 🔸200 гр. филиного куре 🔸80 гр. корейской моркови 🔸100 гр. пекинской капусты 🔸1 свежий огурец 🔸4-5 веточек укропа 🔸соль по вкусу 🔸2-3 ст. л. майонеза Приготовление: Пекинскую капусту мелко шинкуем, огурец нарезаем соломкой, укроп измельчаем, куриное филе нарезаем произвольно, корейскую морковь нарезаем, если сильно длинная. Соединяем все ингредиенты, подсаливаем и заправляем майонезом. ❤️Приятного аппетита!❤️
Ингредиенты: 🔸курица 🔸растительное масло для обжаривания 🔸2 луковицы 🔸2 сладких красных перца 🔸1/2 ч. л. чеснока или свежий 🔸1 ч. хмели-сунели 🔸1 ст. л. томатной пасты 🔸5 помидор 🔸1 ч. л. соли 🔸1 ч. л. сахара 🔸1/3 ч. л. красный перец острый 🔸кинза Приготовление: На разогретом масле обжариваем курицу с двух сторон до золотистой корочки, затем снимаем с огня . На этом же масле обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем красный сладкий перец, чеснок, хмели-сунели и томатную пасту . Перемешиваем и обжариваем несколько минут. А затем возвращаем курицу, добавляем мелко нарезанные помидоры без кожицы, соль, сахар и красный острый перец. Перемешива
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.