Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#заготовки Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 г Перец болгарский - 150 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Помидоры - 300 г Подсолнечное масло - 80 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Перец горошком - 5 шт. Лавровый лист - 2 шт. Лук очистите от чешуи, морковь - от кожицы, капусту - от зеленых и поврежденных покровных листьев. Нашинкуйте спелую капусту тонкими полосками. Квадратиками или прямоугольниками более крупного размера нарежьте сладкий перец, хорошо, если он у вас яркого цвета, солянка получится красивее. Лук нарежьте средним кубиком. Сложите овощи в казан - в нем готовить подобные рецепты удобнее всего. Добавьте натертую на крупной терке