ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500г творога;
● 4 яйца;
● 4ст.л. муки;
● 3ст.л. сахарозаменителя;
● щепотка ванилина;
● 2 яблока;
● корица.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешайте яблоки с сахарозаменителем, добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками (это можно сделать с помощью прибора для чистки картошки).
Выложите их на сырную массу и посыпьте корицей. Запеканка должна выпекаться в духовке около получаса при выставленной температуре 200 градусов. Готовую творожно-яблочную запеканку лучше всего сделать вечером и оставить на ночь отстоятся. На завтрак полейте ее вареньем или растопленным шоколадом и подавайте на стол.
https://ok.me/HjMF1 воздействуют на биологически активные точки на ступнях человека, которые, согласно восточной медицине, отвечают за функционирование внутренних органов.
...https://new.faberlic.com/ru/p/011008-046391?sponsornumber=732581827 Коллекция кухонного текстиля с нежным флоральным орнаментом создаст весеннее настроение на кухне.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев