Торт Муравейник Нужно взять: Печенье типа Юбилейное, Топленое молоко 500 - 600 гр. Молоко сгущенное вареное 1 банка Масло сливочное 100 гр. Сметана 2 ст. л. Мак, орехи, шоколад, по вкусу Делаем так: Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые). Выложить массу на тарелку горкой. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом. Поместить торт Муравейник со сгущенкой в холодильник на 30 - 40 минут, порезать и можно подавать к чаю. @ #муравейник Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.