Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#совет#рецепт Чтобы приготовить деликатес из рыбы, необязательно быть выдающимся кулинаром или покупать дорогие сорта. Жирная, с характерным «морским» запахом и плотной мякотью малосольная скумбрия — отличная закуска для обеда или праздничной трапезы. Рассказываем, как выбрать, разделать и засолить скумбрию и делимся Как правильно выбрать скумбрию? Если нет возможности купить свежевыловленную скумбрию, приобретайте замороженную. Для засолки выбирайте непотрошеные средние или крупные тушки с головой. От качества скумбрии зависит вкус и текстура будущего деликатеса, поэтому обращайте внимание на эти признаки свежей рыбы: глаза у свежезамороженной