Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Натираем огурцы на крупной тёрке. Затем слегка отжимаем руками или через сито, чтобы слить лишнюю жидкость. Натираем морковь на крупной тёрке. Для более нежной текстуры можно натереть её на мелкой тёрке. Измельчаем чеснок с помощью пресса или ножом. 2. В разогретую сковороду добавляем 2-3 ст. л. растительного масла. Выкладываем натёртые огурцы и обжариваем их на среднем огне до испарения жидкости. Огурцы должны стать мягкими и слегка подрумяниться. Готовые огурцы выкладываем в отдельную миску. 3. В ту же сковороду (можно добавить ещё немного масла, если нужно) выкладываем натёртую морковь. Обжариваем морковь до мягкости и лёгкой румяности, периодически помешивая.
Нет, мы, конечно, не про недовольство Сегодня предлагаем вместе приготовить нежный овощной суп-пюре, который согреет, порадует всю семью и при этом не потребует экзотических ингредиентов. Доставайте ваши блендеры – для них есть работа
Нет, мы, конечно, не про недовольство Сегодня предлагаем вместе приготовить нежный овощной суп-пюре, который согреет, порадует всю семью и при этом не потребует экзотических ингредиентов. Доставайте ваши блендеры – для них есть работа
Нет, мы, конечно, не про недовольство Сегодня предлагаем вместе приготовить нежный овощной суп-пюре, который согреет, порадует всю семью и при этом не потребует экзотических ингредиентов. Доставайте ваши блендеры – для них есть работа