Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Валентина Сахарова (Митяева)
Москва
30 января (77 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 23:20
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Валентина Сахарова (Митяева)
вчера 21:01
Поделилась заметкой
ВАСИЛИЙ СИДЯКИН
ЗА ОКОШКОМ СНЕГИРИ...
исп.ВАСИЛИЙ СИДЯКИН
–
Не указан
2:43
19 комментариев
59 раз поделились
115 классов
Комментировать
0
Класс
Валентина Сахарова (Митяева)
вчера 20:55
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Подписаться
Знаменитый пирог "Зебра". Вкусный очень, можно готовить хоть каждый день
Рецепт "из глубины веков" вкусный, ароматный и долго не черствеет. Если не знаете что приготовить к чаю, рекомендую, вкусно очень Рецепт: Масло сливочное 120 г 4 яйца (возможно 5) Сахар 200 г Сметана 100 г Соль щепотка Ванильный сахар 1 ч. л. Разрыхлитель 1 ч. л. Мука 180 г Тесто поделить на 2 части: В 1 часть добавить 20 г муки Во 2 часть 20 г какао Способ приготовления: Миску лучше взвесить заранее, тогда будет проще разделить тесто на две равные части. В миску с яйцами добавить соль и хорошо перемешать. Яиц примерно потребуется (+/-) 250 г, у меня вышло 240 г. Ориентируйтесь самостоятельно. Добавить сахар, ванильный сахар. Перемешать. Добавить мягкое масло, сметану. На этом этапе ещё раз перемешать, чтобы сахар полностью растворился. Просеять муку и разрыхлитель. Готовое тесто разделить на 2 равные части. У меня получилось 830 г теста. Делю его по 415 г. В одну часть добавить какао. В другую муку. Обе части хорошо перемешать. Я выпекаю этот в мультиварке, дно чаши смазываю сливочны
Показать еще
7 комментариев
38 раз поделились
649 классов
Комментировать
0
Класс
Валентина Сахарова (Митяева)
вчера 11:42
поделилась публикацией
Emilia Food & Recipes
Подписаться
Как запечь самую вкусную курицу
Про температуру запекания курицы мы говорили в прошлой части. Сейчас поговорим о том, что еще можно сделать, чтобы приготовить самую вкусную курицу в духовке. Существует несколько диаметрально противоположных мнений по поводу запекания цыпленка. Некоторые повара (тот же Хестон Блюменталь) рекомендуют курицу оставить как есть и ни в коем случае не связывать кулинарной нитью. Другие, такие как Томас Келлер или даже известнейшая школа Ферранди, рекомендуют курицу обвязать шпагатом и запекать в таком виде. Я готовлю и так и так. Каждый из этих способов имеет свои плюсы. Когда мы обвязываем цыпленка, то получаем очень праздничный вид. Это дает нам хорошую возможность красиво разделать курицу при гостях ;) Почти рождественская индейка! А также связанную курицу удобнее нафаршировать, т.к. начинка не будет вываливаться. Если же мы не будем обвязывать курочку, а наоборот разложим ее в «вольяжной», немного неприличной позе, но, не разрезая и не распластывая, то мы получим более равномерную прожа
Показать еще
0 комментариев
2 раза поделились
63 класса
Комментировать
0
Класс
Валентина Сахарова (Митяева)
вчера 11:37
Поделилась темой
Любимая Дача
Подписаться
На зиму можно просто убрать её в теплицу для хранения!
Показать еще
00:33
Защита от птиц на грядки на лето!
1 273 408 просмотров
Показать еще
48 комментариев
1.5K раз поделились
16K классов
Комментировать
0
Класс
Валентина Сахарова (Митяева)
вчера 11:16
поделилась публикацией
Твоя Дача
Подписаться
Крыжовник ломится от ягод. Подсыпьте под куст эту подкормку весной — и соберёте в 3 раза больше урожая
Весна на пороге, а я уже бегаю по участку, как электровеник. Но главный герой сезона — крыжовник! В прошлом году он меня просто поразил: ветки гнулись под тяжестью ягод, как будто я их надувал насосом. А всё потому, что я нашёл идеальную подкормку — и теперь поделюсь с вами! — Федя, ты что, их на стероидах растишь? А я засмеялся: — Нет, Валь, на водорослях! Оказывается, крыжовник — настоящий гурман! И лучшая весенняя подкормка для него — это мука из ламинарии или жидкий экстракт водорослей. Водоросли богаты йодом, калием и микроэлементами, которые укрепляют корни, ускоряют рост и помогают завязи. Я сам не поверил, пока не попробовал. Купил пачку ламинарии, засыпал под кусты — и к июлю они превратились в ягодные фонтаны! Всё до смешного просто: 1. Ранней весной: Рассыпьте по 2-3 столовые ложки ламинарии под каждый куст. 2. Замульчируйте компостом или перегноем, чтобы подкормка дольше работала. 3. Полейте тёплой водой — по 5 литров под куст, чтобы минералы быстрее прон
Показать еще
3 комментария
18 раз поделились
258 классов
Комментировать
0
Класс
Валентина Сахарова (Митяева)
12 мар
Поделилась заметкой
Tatiana Prokhorova
Соседи, пожалуйста делайте репосты!!
...
0
0
0
0
0
0
0
ещё 4 фотографии
0 комментариев
10 раз поделились
50 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
108
Виталий Грачёв
Луганск
Константин АПИТЕРАПИЯ ЛНР
Ровеньки
Виктор Плясетский
Татьяна Лобко
лариса гребнева волуйко
г. Валуйки (Валуйский район)
Все друзья
118 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
225
"КУПЛЮ-ПРОДАМ" г. КИРОВСК ЛНР
9611 подписчиков
Кировск-наш город...
14316 подписчиков
Онлайн Барахолка 24:7 Доска Объявлений!
49140 подписчиков
GO группа оповещения
24092 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться