Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ни одного праздника без этого салата! Нравится абсолютно всем!
Сегодня хочу поделиться ещё одним классным рецептом салата, который я готовлю абсолютно на все праздники. Он называется "Корочка под кайфом". Готовится он очень просто и из самых доступных ингредиентов, и я уверена, что он придётся вам по вкусу. Всё готовится быстро и легко. Заранее нужно только отварить яйца. Мы такой салат съедаем очень быстро, поэтому сегодня готовлю большую порцию. Ингредиенты: 200 г сыра 400 г томатов (4 шт.) 5 средних яиц 450 г копченой курицы (вареная курица/ветчина) 1 зубчик чеснока 6 ломтиков хлеба соль, перец по вкусу 1-2 ст.л. мака Приготовление: 1. Первым делом подготовим
Я часто готовлю себе этот нежный десерт, добавляя различные сиропы и топпинги. Для своих близких я готовлю его по классическому рецепту, а для себя предпочитаю диетический вариант, заменяя сахар на сахарозаменитель, а сметану — на жидкий обезжиренный творог. Это идеальный рецепт для тех, кто следит за фигурой, и для любителей сладостей, включая детей. Ингредиенты: 250 г молока 250 г сметаны или сливок 1 стакан сахара 25 г желатина 4 яичных белка Фрукты или сироп (по желанию) Приготовление: Желатин замочите в холодном молоке и дайте ему набухнуть. Отдельно взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков. Важно, чтобы белки были хорошо взбиты. Молоко с желати