Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пшеничная мука: 300 г Разрыхлитель: 1 чайная ложка Сыр: 80 г Колбаса: 150 г Зеленый горошек: 80 г Сметана: 350 г Куриное яйцо: 1 штука Сливочное масло: 60 г Соль: по вкусу Молотый черный перец: по вкусу Тыквенные семечки: по вкусу
Инструкция приготовления:
Сыр натереть на терке или нарезать кусочками, если используется вчерашняя нарезка. Колбасу нарезать мелкими кубиками (копченую лучше нарезать чем мельче, тем лучше). Масло растопить и остудить. Соединить в миске масло, яйцо, сметану, щепотку соли, поперчить. Тщательно перемешать венчиком. В другой миске смешать сыр, колбасу, зел
6 порций 40 минут Ингредиенты: Салат оливье: 400 г Куриное яйцо: 5 штук Кукурузный крахмал: 2 чайные ложки Вода: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Молотый черный перец: по вкусу Красная икра: по вкусу Растительное масло: по вкусу Инструкция приготовления: Развести крахмал 1 столовой ложкой холодной воды. Яйца разбить в миску и слегка взбить венчиком. Соединить яйца с крахмальной водой, посолить. Сковороду с антипригарным покрытием диаметром 20 см установить на водяную баню, смазать сковородку растительным маслом. Приготовить шесть тонких блинчиков, для каждого наливая в сковороду немного яичной смеси, распределяя
Праздничные тарталетки — манна небесная для всех, кто хочет накрыть новогодний стол без лишних затрат и хлопот. Мини-закуски добавляют шарма сервировке и выглядят нарядно. Вот порция корзиночек из теста — с сыром, грибами, курицей, красной рыбой и другими начинками. На фотографиях вы найдете ингредиенты и рецепт приготовления. Читать полностью ЗДЕСЬ