Автор: Ольга Романова
Для приготовления понадобится:
карбонад- 400 гр (или ветчина,шинка)
болгарский перец- 2 шт (разных цветов)
репчатый лук- 1 шт
яйцо- 3 шт
сыр- 50 гр
соль- по вкусу
зелень - для украшения
Для заправки салата потребуется:
сметана- 2 стол ложки
майонез- 3 стол ложки
кетчуп- 1 стол ложка
Карбонад нарезать тонкой соломкой.
Болгарский перец очистить от семян и тоже нарезать тонкой соломкой.
Яйца отварить вкрутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Репчатый лук очистить,мелко нарезать и ошпарить кипятком,чтобы с лука ушла горечь.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить нарезанный карбонат в глубокую миску,добавить нарезанный болгарский перец,репчатый лук и натёртый сыр и яйца,,посолить и заправить заправкой из майонеза,сметаны и кетчупа,перемешать,выложить в салатник или подать порционно,украсить зеленью и угощаться вкусным и лёгким в приготовление салатом.
Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев