Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Обязательно приготовьте эту вкусную икру на зиму. Хлопот практически никаких, ингредиентов минимум, зато удовольствие от открытие очередной баночки получать будете круглый год. Из данного количества ингредиентов получается 3,5-4 литра икры... Ингредиенты: - кабачки — 3 килограмма (очищенные) - лук репчатый — 500 грамм - томатная паста — 250 грамм - масло растительное — 250 грамм - сахар — 3 столовых ложки - соль — 2 столовых ложки - уксус 9% — 5 столовых ложек - перец черный молотый — 0,5 чайных ложки - лавровый лист — 2 штуки Приготовление: 1. Икру лучше готовить не из молодых кабачков — в них много сока. А старые вызревшие кабачки для икры — самое то,