Нам понадобится: - Мука 2,5 стак. - Вода 1стак. - Яйцо 1шт. - Соль 1ч/л Для начинки: - Лук репчатый 1шт. - Морковь 1шт( маленькая ) - Мясо 500гр. - Морковь 1шт. - Лук 2шт. - Картофель 3шт. - Болгарский перец 1шт. Приготовление: Сначала жарим морковь и лук. Затем в той же сковороде жарим мясо, добавляем болгарский перец, морковь, лук, картофель, специи, соль, лавровый лист и заливаем кипятком, накрываем крышкой, чтобы немного потушилось. Тесто раскатываем в тонкий пласт, в центр кладем лук с морковью. Далее отправляем в сотейник, закрываем крышкой
Ингредиенты: • Молоко 300 мл. • Сахар 125 гр. • Яйцо 1 шт. и 1 белок (желток оставляем, чтобы смазать наши булочки). • Сливочное масло 50 гр. • Ванильный сахар 1 пакетик. • Дрожжи 20 гр (у меня свежие). • Мука 675 гр (+-) у вас может уйти больше или меньше. Для посыпки: • Мука 3 ст.л. • Сахар 3 ст.л. • Сливочное масло 3 ст.л. (растопленное). Всё хорошо перемешиваем, и получается у нас посыпка. Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.