ВСЁ ТАК, НО ТОЛЬКО ЗАБЫЛИ ДОПИСАТЬ ЧТО ВАРЁНУЮ СВЕКЛУ ПОСЛЕ КАК НАТЕРЛИ НА ТЁРКЕ НАДО КЛАСТЬ В УЖЕ ПОДКИСЛЕННЫЙ БОРЩ, ИНАЧЕ ЦВЕТ БОРЩА БУДЕТ НЕ СВЕКОЛЬНЫЙ, А КОРИЧНЕВЫЙ, ДА И ВКУС БУДЕТ ДРУГОЙ.. ЛИМОННАЯ КИСЛОТА ЛИБО КВАСНОЙ КИСЛЕНЬКИЙ БОРЩ ВОССТАНАВЛИВАЮТ ЦВЕТ ПРИГОТОВЛЕННОГО БОРЩА
А ещё проще сварить свеклу отдельно-борщ отдельно.в самом конце варки борща потереть свеклу на мелкой терочке, добавить в борщ, прокипятить-и цвет и вкус, а все остальное также и с томат пастой, а свекла в конце.
Всё ещё зависит от сорта свеклы. Самый верный способ обжарить её на сковороде. Я обжариваю лук, свеклу добавляю томат. Борщ всегда получается вкусный. Но вот отдельно варёную свеклу тереть на тёрке? Что же это за борщ такой? Конечно на вкус и цвет товарища нет.
Комментарии 47
А вот на сухую сковороду на территории ую свёклу с томатной пастой тушить, тогда 100% будет Бардо.
А вот насухойсковородепотуш те свёклу спастойто атнойбудет 100% бордовый цвет и не надо ни кислоты ни масло.