Котлеты это 90% мяса тоесть (фарш)Лук немного хлебного мякиша всё хорошо отбить обвалять в муке или сухарях и всё остальное а все добавки это вкус каждого из нас
Здравствуйте девочки! Я занимаюсь гаданием. (Так же могу помочь в решении Ваших вопросов) Если Вам нужна помощь - пишите! Буду рада Вам помочь! Можно писать в Ват Сап 89270151307 (даже лучше писать туда, там отвечу в любое время )
Согласна со всеми номерами ,кроме 4 и 5 !...лука не надо много, будут подгорать,а хлеб тоже не надо, лучше манку,если капусту-чудесно,а вот картофель и морковь ,нет,-перебьет запах и вкус мяса...
Раньше я обжаривала лук в раст. масле и добавляла в фарш( придаёт пышность), сейчас лук взбиваю в блендере))) Много лука Ну.. Всё по разному и наверное ещё никто не выбросил)))
Не совсем так, лучше молоко, чем воду, хлеб добавлять надо, но и капуста ,и картофель, и морковка, это тоже очень хорошо, добавлять не только желток, всё яйцо, а делать фарш до консистенции густой сметаны, это жидковато, лук на 1 кг. Фарша 2 головки достаточно!
И так в котлеты добавляется размоченный в воде батон желательно без корочек ( для того чтобы в фарше или в мясе сохранялась сочность ) и укладываются на противень с добавлением воды и масла не много отправляем в духовочку , затем нажатием вилочки слегка проверяем готовность должен из котлет выходить прозрачный сок - котлеточки готовы , приятного аппетита !!!!!!!!!
Комментарии 107
Много лука
Ну.. Всё по разному и наверное ещё никто не выбросил)))
Много нового узнала.