У моего мужа была сухая экзема. Руки трескались в кровь. Я прочитала про эту мазь сварила. И начали лечить. На ночь одевал перчатки, что бы не мазать постель, а днём если заканчивал дела, то мыл руки с мылом и опять мазал, хорошо втирал мазь в кожу. С первой недели увидели результат. Мазь варила два раза хватает на долго в холодильнике можно хранить 10 месяцев. Третий раз сварила, но уже не понадобилась. Прошло уже 6 лет. Славо Богу про болезнь забыли. Знакомой посоветовала вылечила трагическую язву. Ле чились месяца три, четыре и это того стоило. Варить нужно аккуратно, когда засыпаешь желток сильно поднимается пена, нужно быстро снять ёмкость с огня мешать постоянно. Пена спадёт опять ставить ёмкость на огонь и так пока весь желток не используете. Как сварится мазь разливала в баночки из под детского питания одну оставляля, а остальные хронила в холодильнике. Доброго здоровья.
Я тоже постоянно готовлю эту мазь, очень нравится. Только всегда проблема с воском, где взять. И желток я ложу весь. А ещё совет, берите для приготовления не мисочку, а посудинку по больше, тогда ничего у вас не убежит, не запенится. Мазь очень приятная на вкус, при ангине просто рассасываете, как конфетку. Лечили гайморит. На ватную палочку набираете немного мази и вставляете в носовой ход, естественно не глубоко, предварительно лечь на противоположный бок. Минут 10-15 лежать. Потом повторить с другой ноздрей. Вы просто не представляете, как начинает отходить из носа содержимое. На много лет забыли про гайморит. Храним в холодильнике, в течении года.
Комментарии 217
Храним в холодильнике, в течении года.