Я готовлю очень давно, только добавляю капусту, мне нравится и детям, быстро удобно, кода остаётся ил мелочь или наоборот нарастут большим овощи, перерабатывае, ещё варим рассольник , когда просмотрим огурцы,
Я свёклы отвариваю вечером отдельно, а с утра на иную готовить, только в конце добавляю про тёртую на тёрке варёную свёклу, закипит, минут через 10 по банкам и закатываю
Кто-то просил с капустой , 2кг капусты, пошинковать; 1,5свеклы натереть, 1кгморкови нарезать, 750гр моркови, 600гр лука нарезать, овощи сложить в ёмкость добавить 500гр рас масла, 300 но воды, 2ст л соли, 3ст л сахара, лавровый лист, перец горошек по вкусу, 100гр 9% уксуса, варить после закипания 30 минут в стетлиз банки закатать и под шубу, получается примерно 12 - 0,5 л банок, плюс, минус
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 73