Зачем так много сахара и уксуса, оладушки на кефире и без уксуса хороши!!! Просто соду надо добавлять после того как тесто немного отдохнёт, минут 10-15, потом хорошо перемешать и отличные оладушки получаются!
Всё правильно - уксус не нужен. Кефир или простокваша кислый продукт, соду и так погасит. Самое главное, что соду надо добавлять в последнюю очередь, Хорошо перемешать, дать немного отдохнуть, как пишет Наталия, укрыв полотенчиком и больше тесто не трогать, так с пузырьками брать ложкой и жарить с обеих сторон. Оладушки получаются пышные и вкусные. Всем приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 161